Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Паприка — 3 шт.
Вареная колбаса — 200 гр
Колбаса полукопченая — 200 гр
Маринованные огурцы — 5 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 6 стол.л.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Соль — 0.25 чайн.л.
Кукуруза консервированая — по вкусу
1. Вареную и копченую колбасу порезать соломкой
2. Сыр порезать квадратиками
3. Паприка порезать соломкой
4. Огурцы порезать мелкими кубиками
5. Кукурузу процедить , промыть и добавить в салат.
6. Заправить майонезом. Попробовать на вкус. добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита !