Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Капуста — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Зелёный горошек — 100 гр
Огурцы — 200 гр
Зелень — по вкусу
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Предлагаю пошаговый простой рецепт вкусного и быстрого салата с капустой, яйцом, огурцом и зелёным горошком.
Он получается очень лёгким, свежим и аппетитным. Этот салат очередной раз доказывает, что границ приготовления полезных салатов не существует. Требуемые продукты обычно есть в холодильнике каждой хозяйки, да и приготовление займёт совсем не много времени, максимум 15 минут.
Капусту мелко шинкуем.
Огурец нарезаем тонкой соломкой.
Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
Варёные яйца нарезаем средним кубиком.
В глубокую миску перекладываем капусту, огурец,
С зелёного горошка сливаем жидкость и добавляем в миску,
Кладем яйцо, зелень,
Заправляем салат сметаной или майонезом.
Добавляем соль.
Хорошо перемешиваем.
На тарелку устанавливаем разъемное кулинарное кольцо диаметром 16 см.
Укладываем салат и немного приминаем ложкой.
Снимаем кулинарное кольцо.
Украшаем салат розочкой из помидора.
Свежий легкий и аппетитный салатик готов.
Подробности и детали приготовления смотрите в моём коротком видео выше.
Приятного аппетита!