Салат с кальмарами и болгарским перцем

Салат с кальмарами и болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Маслины — 0.25 шт.

Кальмары консервированные — 400 гр

Огурцы — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Имбирь — по вкусу

Базилик — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Всегда хочется покорить гостей присутствием оригинальных и аппетитных кулинарных рецептов на вашем столе. А времени и сил на приготовление еды, как всегда бывает, в обрез. Поэтому хочу поделиться моим любимым салатом “с кальмарами и болгарским перцем”. Салат очень вкусный и самое главное он быстро и легко готовиться.

Все ингредиенты салата нарезаются соломкой. Кальмары консервированные нарезать соломкой (можно взять свежие и сварить). Свежий огурчик обмываем и тоже нарезаем его. Режем на четыре части маслины без косточек. Затем обмываем болгарский перчик и тоже нарезаем его в салат соломкой. Все перемешиваем, солим и заправляем сметаной. Затем добавляем имбирь и базилик, и опять все перемешиваем. 

Украшаем зеленью петрушки.

Салат получится очень легким, он наверняка понравится Вашим гостям и они обязательно выделят его из множества блюд на Вашем столе.

Наш салат к подаче на праздничный стол готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Маслины — 0.25 шт. Кальмары консервированные — 400 гр Огурцы — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сметана — 2 стол.л. Соль — по вкусу Имбирь — по вкусу Базилик — по вкусу Петрушка — по вкусу Всегда хочется покорить гостей присутствием оригинальных и аппетитных кулинарных рецептов […] https://vkusuzhina.ru Салат с кальмарами и болгарским перцем
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий