Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой

Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свекла — 300 гр

Морковь — 3 шт.

Ветчина — 300 гр

Картошка — 3 шт.

Зелёный горошек — 200 гр

Майонез — 200 гр

Укроп — 1 стол.л.

Итак, небольшую свеколку варим, очищаем и нарезаем брусочками. Морковь в сыром виде тоже нарезаем небольшими брусочками. Если захотите, то и свеклу, и морковь можно натереть на терке. Но вот ветчину точно режем, а не натираем! Картофель очищаем от шкурки, нарезаем на брусочки и жарим на сковородке, как Вы это обычно привыкли делать. Теперь приступаем к самому главному — к выкладыванию салата на блюдо. Возьмем большую плоскую тарелку и выложим все ингредиенты аккуратными горками по кругу, в серединку насыплем зеленый горошек и добавим майонез. Украшаем веточками укропа. Перемешивать нужно, конечно, после подачи на стол!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свекла — 300 гр Морковь — 3 шт. Ветчина — 300 гр Картошка — 3 шт. Зелёный горошек — 200 гр Майонез — 200 гр Укроп — 1 стол.л. Итак, небольшую свеколку варим, очищаем и нарезаем брусочками. Морковь в сыром виде тоже нарезаем небольшими брусочками. Если захотите, то […] https://vkusuzhina.ru Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий