Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Дайкон — 1 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Ветчина — 200 гр
Сметана — 100 гр
Сельдерей — 1 шт.
Рукола — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовили все продукты, необходимые для салата
Шаг 2
Разбросали по тарелке рукколу
Шаг 3
Порезали ветчину соломкой
Шаг 4
На крупной терке натерли редьку дайкон и морковь
Шаг 5
Порезали на мелкие кубики перец
Шаг 6
Мелко порезали остальную рукколу
Шаг 7
Начинаем собирать салат. На рукколу положили редьку
Шаг 8
В сметану добавили соль, размешали и положили на первый слой
Шаг 9
Сверху добавили тертую морковь
Шаг 10
На нее уложили резанный лук — порей
Шаг 11
Сверху уложили ветчину
Шаг 12
Хорошенько сдобрили сметаной и украсили салат двумя красными сердцами на свое усмотрение