Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Дайкон — 1 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Ветчина — 200 гр
Сметана — 100 гр
Сельдерей — 1 шт.
Рукола — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовили все продукты, необходимые для салата
Шаг 2

Разбросали по тарелке рукколу
Шаг 3

Порезали ветчину соломкой
Шаг 4

На крупной терке натерли редьку дайкон и морковь
Шаг 5

Порезали на мелкие кубики перец
Шаг 6

Мелко порезали остальную рукколу
Шаг 7

Начинаем собирать салат. На рукколу положили редьку
Шаг 8

В сметану добавили соль, размешали и положили на первый слой
Шаг 9

Сверху добавили тертую морковь
Шаг 10

На нее уложили резанный лук — порей
Шаг 11

Сверху уложили ветчину
Шаг 12

Хорошенько сдобрили сметаной и украсили салат двумя красными сердцами на свое усмотрение