Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Шпроты — 160 гр
Морковь — 150 гр
Картошка — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Укроп — 10 гр
Майонез — 100 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Морковь, картофель и яйца отварить и очистить.
Шаг 3
Натереть на средней терке.
Шаг 4
Шпроты вынуть из масла и размять вилкой.
Шаг 5
В кулинарное кольцо (либо другую форму) уложить шпроты и утрамбовать
Шаг 6
Затем картофель.
Шаг 7
Смазать майонезом.
Шаг 8
Выложить морковь.
Шаг 9
Следующий слой — вареные яйца.
Шаг 10
Смазать майонезом.
Шаг 11
Посыпать рубленым укропом. Этот слой можно пропустить, он больше для красоты, чем для вкуса.
Шаг 12
Последним слоем выложить тертый сыр.
Шаг 13
Снять кольцо.