Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лук — 1 шт.
Куриные грудки — 300 гр
Макароны — 200 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Спаржа — 100 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Обезжиренные сливки — 5 стол.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Мягкий сыр — 70 гр
Петрушка — по вкусу
Итак, вся семья уже собралась на ужин, а мама даже не знает что подать. Я вам подскажу очень простой и вкусный рецепт блюда, приготовление которого не потребует от вас, милые дамы, много времени и который понравится вашим домочадцам.
Салаты очень вкусные, сытные и симпатичные, вот о чем пойдет речь, вернее об одном таком салате.
Отварите макароны в подсоленной воде, я беру такие. Чтобы не разваривались, можно разноцветные. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Переложите в миску, в которой будете подавать на стол, и полейте оливковым маслом. Теперь очередь пришла проварить лук, перец и фасоль. Доведите до кипения и варите одну минуту. перед этим следует все овощи порезать. Когда они станут холодными, смешайте с макаронами и только потом добавьте копченую курицу. Можно приступать и к заправке. Все ингредиенты я взбиваю блендером и поливаю салат. Подавать с хрустящей теплой булочкой или хлебом. К этому блюду подается легкое белое сухое вино. Я например люблю «Шардане».