Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 300 гр
Лук репчатый — 100 гр
Ананасы — 200 гр
Оливки — 120 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Майонез — 100 гр
Шаг 1
Подбираем продукты для салата
Шаг 2
Отвариваем мясо в подсоленой воде (примерно 1 час)
Шаг 3
Нарезаем мелко лук
Шаг 4
Чтобы снять горечь лука, заливаем его кипятком и добавляем ложку столового уксуса, пусть постоит пока готовим другие ингредиенты…
Шаг 5
Я брала консервированные ананасы кольцами, их можно измельчить так как вам больше нравится. Измельчаем
Шаг 6
Оливки разрезаем пополам
Шаг 7
Жидкость из лука сливаем, все измельченные продукты кладем в миску, добавляем кукурузу консервированную
Шаг 8
Отварное мясо также режем на кусочки, добавляем его к остальным ингредиентам
Шаг 9
Заправляем всё майонезом. Наш салат готов! Приятного аппетита!