Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Икра красная — 4 стол.л.
Картошка — 3 шт.
Креветки — 150 гр
Крабовые палочки — 150 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 150 гр
Укроп — по вкусу
Отвариваем картофель в кожуре 25 мин, креветки если уже отварные, то варим 2 минуты, яйца отвариваем 10 минут, все охлаждаем. Яйца охлаждаем в холодной воде. Чистим картофель и натираем на крупной терке, чистим яйца и отделяем белки от желтков, в отдельную посуду натираем на крупной терке желтки и белки. Сыр тоже натираем на крупной терке. Крабовые палочки мелко нарезаем. Креветки чистим и мелко нарезаем. Теперь начинаем укладывать наш салат по слоям.
1 слой: картофель, смазываем майонезом. (Смазывать майонезом будем все слои).
2 слой: крабовые палочки и снова майонез.
3 слой: яичные желтки и майонез.
4 слой: креветки и майонез.
5 слой: сыр и тоже майонез.
6 слой: яичный белок и конечно майонез. Теперь украшаем салат икрой как показано на фото. Салат нужно поставить в холодильник пропитаться на 1 час! Приятного аппетита!