Салат Ницца

Салат Ницца Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Пекинская китайская капуста — 0.5 шт.

Тунец консервированный — 400 гр

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Помидоры — 4 шт.

Винный уксус белый — 2 стол.л.

Картошка — 5 шт.

Анчоусы — 80 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 3 стол.л.

Петрушка — 1 гр

Когда ко мне приходят гости, я вспоминаю этот кулинарный рецепт – салат «Ницца». Мягкий необычайно, вкусный чрезвычайно и оригинальный довольно-таки. Его обожают все – и домашние, и гости. Друзья, когда собираемся на праздники, прямо заказывают мне его. Я, правда, каждый раз туда что-то новенькое добавлю, они и не заметят, а только нахваливают еду.

Итак, давайте же приготовим эту вкуснятину! Вытащим тунца из банки и откинем его на дуршлаг, дабы стекло масло и мы смогли его размять. Отварим картофель. Остудим его и нарежем кубиками – так красивее и удобнее, а лук порежем кольцами. Каждую помидорку разрежем на восемь частей.

Ох, забыла! Фасоль!! Ее предварительно замочим в воде, на несколько часиков, а потом отварим немного в подсоленной воде. Когда фасоль будет готова, обдадим ее холодной водичкой и тоже откинем на дуршлаг – чтобы вода стекла.

Нарежем анчоусы. Почистим салат, вымоем листья и обсушим их. Когда мы варили картофель, думаю, не забыли отварить и яйца? Очистим их и разрежем на четыре части.

Затем перемешаем уксус и солью с перцем и вольем в смесь оливкового масла. Посечем мелко петрушку и добавим ее туда.

А теперь главное – все ингредиенты перемешаем в большой посудине, кроме яиц, польем все заправкой, разложим салат на листья салата и украсим эту красоту яйцами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Лук репчатый — 1 шт. Пекинская китайская капуста — 0.5 шт. Тунец консервированный — 400 гр Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Яйца — 2 шт. Помидоры — 4 шт. Винный уксус белый — 2 стол.л. Картошка — 5 шт. Анчоусы — 80 гр Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Салат Ницца
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий