Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Майонез — 50 гр
Грецкие орехи — 4 стол.л.
Сметана — 50 гр
Помидоры — 2 шт.
Чернослив — 100 гр
Ветчина — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Распарить чернослив в горячей воде, затем обсушить, порезать на кусочки.
Нарезать тонкой соломкой ветчину. Нарезать ломтиками помидоры.
Выкладывать салат слоями:
ветчина + соус майонеза со сметаной
чернослив + соус
Посыпать салат дроблеными грецкими орехами. Убрать салат с ветчиной и черносливом в холодильник на два часа.
Перед тем как подать салат Нежность с ветчиной к столу, украсить салат зеленью.