Салат new оливье с ананасом и болгарским перцем

Салат new оливье с ананасом и болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 2 шт.

Болгарский перец — 3 шт.

Ананасы — 200 гр

Маслины — 120 гр

Оливки — 120 гр

Зелень — 100 гр

Майонез — 300 гр

Шаг 1

Салат new оливье с ананасом и болгарским перцем - шаг 1

Куриную грудку отвариваю. Можно не добавлять ничего и отварить в простой воде. Я добавляю в бульон всевозможные коренья и ароматные приправы: петрушка, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист. Добавляйте по вашему вкусу, так курочка получится ароматнее. Отвариваю грудку с вечера и оставляю на ночь в бульоне: мясо получается сочным.

Шаг 2

Салат new оливье с ананасом и болгарским перцем - шаг 2

Перец болгарский советую брать разного цвета , красный, желтый и оранжевый — для красоты, ведь еда , которую мы едим должна быть не только вкусной , но и красивой.

Шаг 3

Салат new оливье с ананасом и болгарским перцем - шаг 3

Ананасы чаще всего использую консервированные, хотя принципиальной разницы со свежим ананасом во вкусе готового салата нет.

Шаг 4

Салат new оливье с ананасом и болгарским перцем - шаг 4

Все ингредиенты режу кубиками, а маслины зеленые и черные — кружочками. Зеленые маслины-оливки – покупаю консервированные с горьким красным перчиком чили. Салат не солю, а заправляю только майонезом, и он готов. Салат получается очень сочным. Ананас придает сладковатый вкус, а маслинки и оливки — пикантность. Красиво. Радует и глаз, и желудок.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 2 шт. Болгарский перец — 3 шт. Ананасы — 200 гр Маслины — 120 гр Оливки — 120 гр Зелень — 100 гр Майонез — 300 гр Шаг 1 Куриную грудку отвариваю. Можно не добавлять ничего и отварить в простой воде. Я добавляю в бульон […] https://vkusuzhina.ru Салат new оливье с ананасом и болгарским перцем
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий