Салат на зиму с рисом или фасолью

Салат на зиму с рисом или фасолью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Помидоры — 3 кг

Морковь — 1 кг

Лук репчатый — 1 кг

Болгарский перец — 1 кг

Рис — 1 стак.

Соль — 2 стол.л.

Чеснок — по вкусу

Сахар — 0.5 стак.

Фасоль белая — 300 гр

Растительное масло — 0.5 л

Переработайте овощи для салата: помойте, обрежьте и почистите. Через мясорубку надо будет пропустить помидоры, зубки чеснока и сладкий перец. А вот морковку с луком просто мелко порежьте.
В большую кастрюлю вылейте масло и вскипятите. В кипящее масло через каждые 10 минут опускаем овощи: морковку и лук, потом помидоры, потом отваренный рис и в конце перец, измельченный чеснок и зелень, соль и сахар.
После последней засыпки кипятим салат 5 минут и закатываем в баночки.
Почему салат с рисом и фасолью? Вместе продукты соединять не стоит, будет очень тяжелая пища, а вот заменить рис отваренной фасолью можно.
Любовь зла, дорогие товарищи, но счастье у каждого свое.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Помидоры — 3 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Рис — 1 стак. Соль — 2 стол.л. Чеснок — по вкусу Сахар — 0.5 стак. Фасоль белая — 300 гр Растительное масло — 0.5 л Переработайте овощи для салата: […] https://vkusuzhina.ru Салат на зиму с рисом или фасолью
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий