Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баклажаны — 2 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Огурцы — 3 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Первое что нам нужно сделать — пожарить баклажаны и болгарский перец на костре или мангале (на углях).
Вторым действием нужно все овощи помыть, лук и перец почистить; все порезать как душе угодно. Я резала кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Третьим и последним — заправить салат маслом, специями, и при желании зеленью. Дать настояться в холодильнике около 1,5 часа.
Приятного аппетита!