Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Говядина — 200 гр
Лук репчатый — 80 гр
Яблочный уксус — 60 мл
Майонез — 40 гр
Соль — по вкусу
Яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
1. Говядину моем, заливаем водой, отвариваем до готовности. Затем, остудив, разбираем руками на тонкие волокна.
2. Лук репчатый очищаем, споласкиваем холодной водой и нарезаем полукольцами (если луковица очень крупная — четвертькольцами).
3. Выкладываем лук в миску, заливаем яблочным уксусом и, немного помяв руками, оставляем мариноваться.
4. По прошествии 15 минут отжимаем лук, выкладываем на дно тарелки, делаем майонезную сетку.
5. Выкладываем говядину вторым слоем, слегка солим и повторяем сетку.
6. Отварные яйца трем поверх мяса, смазываем майонезом, солим.
7. Последним этапом будет твердый сыр, который также трем на терке. Украшаем готовый салат, применяя фантазию 🙂
Хорошее настроение мужчине обеспечено!