Салат Морской Коктейль с овощами

Салат Морской Коктейль с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Лук — 0.5 шт.

Сливочное масло — 30 гр

Лимонный сок — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Морской коктейль — 400 гр

 Помидоры и сладкий перец промываем, а затем разрезаем овощи пополам, причем из перца удаляем семечки, а из помидоров – мякоть. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Головку красного лука очищаем, нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком для снятия горечи. Далее, переходим к следующему этапу — морской коктейль как приготовить его на сковороде, доведя до нужного состояния. Ставим глубокую сковороду на огонь, растапливаем сливочное масло и кладем туда морской коктейль. Обжариваем морскую смесь до тех пор, пока жидкость не испарится. Выключаем огонь и даем морскому коктейлю остыть. Затем перекладываем содержимое сковороды в салатник, добавив нарезанные овощи и порубленную зелень. Солим салат, заправляем лимонным соком по вкусу, перемешиваем все компоненты. В конце добавляем в салат оливковое масло. Салат морской коктейль с овощами готов, выкладываем его горкой на тарелки с салатными листьями. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 0.5 шт. Сливочное масло — 30 гр Лимонный сок — по вкусу Морская соль — по вкусу Зелень — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Морской коктейль — 400 гр  Помидоры и сладкий перец промываем, […] https://vkusuzhina.ru Салат Морской Коктейль с овощами
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий