Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Корейская морковь — 300 гр
Картошка — 3 шт.
Ветчина — 300 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Зелень — 150 гр
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жарим, чтобы он в салате не превратился в кашу. Соломкой резать не советую потому, что она при перемешивании ломается. В общем картофель должен быть румяным, готовым и тверденьким)))
Шаг 2
Ветчину режим соломкой.
Шаг 3
Яйца варим, остужаем и режем кубиком.
Шаг 4
Лук режем колечками.
Шаг 5
Морковь по-корейски, если она сильно длинная, режем и кладем в миску.
Шаг 6
Остывший картофель шумовкой кладем в миску, добавляем майонез и перемешиваем, если надо солим.
Шаг 7
Салат можно кушать сразу, а можно дать постоять. Он и на следующий день вкусный.