Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Телятина — 400 гр
Маринованные огурцы — 250 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Майонез — 150 гр
Предлагаю попробовать еду, которую едят министры. Эта еда называется салат министерский. Салат министерский можно подавать на стол только в министерствах и прочих ведомствах. Это, конечно же, шутка. На самом деле, вы тоже можете приготовить этот замечательный салат. А почему он министерский ? Наверно из-за своих отличных качеств – он вкусный и калорийный. Итак, изучаем кулинарный рецепт и готовим салат министерский.
Вначале, нам нужно взять нежирную телятину и поместить в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и варим её до готовности. Когда телятина сварится, дадим ей остыть и затем, нарежем тонкими полосочками.
Возьмём сковороду и приготовим яичный омлет. Для этого разобьём яйца в стакан, хорошенько взболтаем и выльем на сковороду с растительным маслом.
Также нам нужно поджарить нарезанный колечками лук.
Омлету дадим остыть и измельчим его. Далее, нарежем огурцы тонкими кружками и сложим в отдельную миску. Присоединим к ним телятину, поджаренный лук и омлет.
Тщательно перемешаем все компоненты, посолим и приправим чёрным перцем.
В завершении, заправим салат майонезом.
Всё, салат министерский готов. Можно подать его на стол и почувствовать себя министром.