Салат мимоза с плавленным сыром

Салат мимоза с плавленным сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 200 гр

Морковь — 200 гр

Лук — 100 гр

Плавленый сыр — 180 гр

Рыбные консервы — 250 гр

Яйца — 4 шт.

Майонез — 100 гр

Заранее отвариваем морковь и картофель. В отдельной кастрюльке — яйца. Все остужаем и очищаем.

Терку лучше использовать не очень крупную, среднюю. Также заранее нужно приготовить 6 небольших мисочек, в которые будем складывать ингредиенты салата, чтобы они не перемешались друг с другом.

Итак, трем картофель, морковь, плавленный сыр, яичные белки. Все раскладываем по мисочкам.

Чистим и мелко режем лук, складываем его в отдельную миску. Рыбу выкладываем и немного разминаем вилкой (также в своей миске).

Собираем салат, смазывая каждый слой майонезом, в таком порядке:

1 — рыбные консервы

2 — натертые белки

3 — морковь

4 — лук

5 — плавленный сыр

6 — картофель

Готовый салат смазываем сверху майонезом и «мимозозируем» :)) то есть трем желтки на мелкой терке, чтобы было похоже на мимозу. Убираем салат в холодильник на три часа (а можно и на всю ночь).

Подаем нашу мимозу к столу и наслаждаемся!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 200 гр Морковь — 200 гр Лук — 100 гр Плавленый сыр — 180 гр Рыбные консервы — 250 гр Яйца — 4 шт. Майонез — 100 гр Заранее отвариваем морковь и картофель. В отдельной кастрюльке — яйца. Все остужаем и очищаем. Терку лучше использовать не […] https://vkusuzhina.ru Салат мимоза с плавленным сыром
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий