Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рукола — 120 гр
Зелень кинзы — 50 гр
Болгарский перец — 0.5 шт.
Огурцы — 3 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук — 0.5 шт.
Укроп — 40 гр
Петрушка — 20 гр
Салат-латук — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 2 стол.л.
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
1.Моем рукколу, манольд и корн и кладем в миску
2.моем перец, помидоры и огурцы и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем нарезанные овощи в миску на наши салаты.
3. Режем тонко 1/2 луковицы, кладем сверху.
4. Мелко нарезаем зелень и укладываем сверху лука.
Далее в отдельной миске смешиваем 2 ст. ложки сока лимона и 1 ст.ложку бальзамического уксуса и равномерно выливаем на салат.
Черный молотый перец по вкусу.
Салат микс готов!