Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Майонез — 150 гр
Плавленый сыр — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Грецкие орехи — 0.5 стак.
Морковь — 4 шт.
Свекла — 2 шт.
Изюм — 0.5 стак.
Сырую морковь очистить и натереть на крупной тёрке. То же самое проделать с варёной свеклой и плавленым сыром. Изюм замочить в холодной воде на 20 минут. Орехи слегка раздробить.
Укладываем слоями:
1-й слой: тёртая морковь с майонезом
2-й слой: изюм с майонезом
3-й слой: тёртый плавленый сырок
4-й слой: давленый чеснок с майонезом
5-й слой: тёртая варёная свекла с майонезом
6-й слой:дроблёные орехи
7-й слой: майонез