Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Филе говядины — 300 гр
Маринованные огурцы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 150 гр
Грецкие орехи — 100 гр
Соль — по вкусу
1.Отвариваем филе говядины, бульон немного подсаливаем. Как остынет мясо,
нарезаем тоненькими брусочками.
2.Яйца варим вкрутую и натираем на терке.
3.Огурцы мелко режем или натираем на терке, если кожура жесткая то очищаем её.
4.Майонез приправляем чесноком и перемешиваем.
5.Выкладываем на блюдо все ингредиенты, чередуя каждый слой с майонезом. Первый слой говядина, затем огурцы, яйца и снова мясо.
Украшаем салат измельченными на блендере грецкими орехами.