Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Пекинская китайская капуста — 200 гр
Креветки — 250 гр
Пармезан — 200 гр
Соус, паста — 160 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Итак, креветки отвариваем в течение трех минут в слегка подсоленной воде и очищаем.
Шаг 3

Делаем коктельный соус: майонез, сметана, кетчуп, лимонный сок
Шаг 4

Шинкуем китайскую капусту
Шаг 5

Помидоры черри режем пополам
Шаг 6

Чистим креветку
Шаг 7

Яйцо варим вкрутую, чистим и режем на 4 части
Шаг 8

Сыр натираем на мелкой сырной терке
Шаг 9

На тарелку кладем горкой капусту, сверху — соус, вокруг выкладываем дольки черри
Шаг 10

Укладываем креветки, поливаем соусом, посыпаем сыром, вокруг укладываем резаные яйца. украшаем салат петрушкой
Шаг 11

Готовое блюдо