Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Пекинская китайская капуста — 200 гр
Креветки — 250 гр
Пармезан — 200 гр
Соус, паста — 160 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Итак, креветки отвариваем в течение трех минут в слегка подсоленной воде и очищаем.
Шаг 3
Делаем коктельный соус: майонез, сметана, кетчуп, лимонный сок
Шаг 4
Шинкуем китайскую капусту
Шаг 5
Помидоры черри режем пополам
Шаг 6
Чистим креветку
Шаг 7
Яйцо варим вкрутую, чистим и режем на 4 части
Шаг 8
Сыр натираем на мелкой сырной терке
Шаг 9
На тарелку кладем горкой капусту, сверху — соус, вокруг выкладываем дольки черри
Шаг 10
Укладываем креветки, поливаем соусом, посыпаем сыром, вокруг укладываем резаные яйца. украшаем салат петрушкой
Шаг 11
Готовое блюдо