Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Ветчина — 250 гр
Чеснок — 1 зубч.
Твёрдый сыр — 250 гр
Бобы — 250 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Укроп — 40 гр
Майонез — 180 гр
Достаточно произнести эти слова – красный сладкий болгарский перец, как любой человек вспомнит о лете – жарком и щедром на всевозможные овощи. А вот в холодное время в них всегда бывает потребность. Есть кулинарный рецепт, который утешит большинство хозяек, которые любят побаловать свою семью. Вы его приготовите очень быстро. Эта еда очень понравится всем!
Для приготовления нашего блюда — салат красный перец нам понадобится, конечно же, главный герой этого блюда — болгарский красный перец. А уже к нему сейчас присоединим еще что-нибудь вкусненькое и сытненькое.
Так вот, режем перец. Как режем? На ваше усмотрение. Можно мелко. А можно и дольками – кто как любит. Добавим к нему баночку консервированных бобов. Это может быть красная фасоль – под цвет нашего красавца. Настрогаем и ветчинки. Как я уже говорила. Вместо нее можно положить и мясо, и крабовые палочки, и все, чего душа пожелает. Перемешаем все это, и добавим туда натертого чесночка и нарезанной мелко-мелко зеленушки. Заправим сметанкой, и милости просим к столу!
Ох и вкуснятина получилась! Между прочим, на эту основу вы можете положить еще чего-нибудь – в холодильнике всегда найдется «лишний» продукт. Помидор, да и солененький огурчик тут еще как прозвучит!