Салат корейский кабачок на зиму

Салат корейский кабачок на зиму Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Кабачки — 3 кг

Соль — 2 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Чеснок — 12 зубч.

Уксус — 100 мл

Растительное масло — 100 гр

Сахар — 200 гр

Морковь — 500 гр

Лук репчатый — 4 шт.

Шаг 1

Салат корейский кабачок на зиму - шаг 1

Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.Морковь очистить и натереть как кабачки.

Шаг 2

Салат корейский кабачок на зиму - шаг 2

Лук порезать маленькими кубиками.

Шаг 3

Салат корейский кабачок на зиму - шаг 3

Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.

Шаг 4

Салат корейский кабачок на зиму - шаг 4

Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.⠀

Шаг 5

Салат корейский кабачок на зиму - шаг 5

Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Кабачки — 3 кг Соль — 2 стол.л. Специи сухие — по вкусу Чеснок — 12 зубч. Уксус — 100 мл Растительное масло — 100 гр Сахар — 200 гр Морковь — 500 гр Лук репчатый — 4 шт. Шаг 1 Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от […] https://vkusuzhina.ru Салат корейский кабачок на зиму
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий