Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Копченая курица — 300 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Огурцы — 300 гр
Грецкие орехи — 100 гр
Майонез — 100 гр
Киви — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
Орешки подсушить в духовке. Они лучше измельчатся и будут иметь нежный аромат.
Шаг 3
Курочку порезать кубиками.
Шаг 4
Огурчики порезать соломкой. Я очистила от кожуры, потому что она уже твердая и не вкусная.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6
Орехи измельчить.
Шаг 7
Берем блюдо на котором будем подавать, ставим в центр стакан.
Шаг 8
Выкладываем по кругу курицу, смазываем майонезом (можно сметаной).
Шаг 9
Сверху выкладываем порезанные огурцы.
Шаг 10
На огурцы выкладываем слой натертого сыра.
Шаг 11
Смазываем майонезом.
Шаг 12
Посыпаем сверху измельченными орехами.
Шаг 13
Аккуратно вынимаем стакан.
Шаг 14
Украшаем кусочками порезанного киви. Даем салату настояться в холодильнике часок. Мы скушали сразу и очень вкусно))
Шаг 15
Приятного аппетита!