Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 300 гр
Лук репчатый — 0.5 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Помидоры — 3 шт.
Киви — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Куриное филе предварительно отварить. Мелко нарежем все ингредиенты. Один киви оставим для украшения.
Первым слоем выкладываем куриное филе, покрываем майонезной сеточкой, затем выкладываем лук, яйца, поверх яиц майонезная сеточка, затем помидоры, майонез, сверху засыпаем сыром и слегка майонез.
Сверху в центр и по краям выкладываем нарезанные кусочки киви, а также украшаем оставшимся киви по своему вкусу. Даём настояться и приятного аппетита!