Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Замороженная капуста — 500 гр
Яйца — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 50 гр
1. Для начала размораживаем капусту в микроволновке, выставив температуру 15 — 20 градусов.
2. Затем выкладываем морскую капусту на сито и тщательно моем под проточной водой, пока не уйдет слизь.
3. Отвариваем промытую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, затем снова промываем под проточной водой и выкладываем в глубокий салатник
4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками, выкладываем к капусте.
5. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Подаем на стол, очень вкусно кушать с рисом.
Приятного аппетита!