Салат из свинины с репой и яблоками

Салат из свинины с репой и яблоками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Желе — 3 стол.л.

Тмин — 1 чайн.л.

Свинина — 500 гр

Оливковое масло — 0.5 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица — 2 стол.л.

Яблочный уксус — 0.25 стак.

Салат-латук — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Репа — 1 шт.

Мягкий сыр — 200 гр

Петрушка — 1 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Свинину порезать на куски и отбить. Смешать 2 ложки яблочного желе с тмином. Смазать отбивные с обеих сторон и хорошо обжарить. Остудить.
Лук нарезать кубиками и замочить в воде около 10 минут. Тем временем взбить уксус и горчицу с оставшейся ложкой яблочного желе. Приправить солью и перцем, постоянно взбивая, постепенно добавить оливковое масло.
Свиные отбивные, когда они достаточно остынут, порезать мелкими кусочками. Лук вынуть из воды и добавить к мясу. Листья салата порвать, сыр, яблоки и репу нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешать и заправить соусом.
 Подавать на стол салат из свинины можно с рубленой петрушкой. 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Желе — 3 стол.л. Тмин — 1 чайн.л. Свинина — 500 гр Оливковое масло — 0.5 стак. Лук репчатый — 1 шт. Горчица — 2 стол.л. Яблочный уксус — 0.25 стак. Салат-латук — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Репа — 1 шт. Мягкий сыр — 200 гр […] https://vkusuzhina.ru Салат из свинины с репой и яблоками
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий