Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 150 гр
Укроп — 30 гр
Свекла — 3 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Сметана — 3 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить.
Шаг 2
Свеклу натереть на крупной терке и отжать руками лишний сок.
Шаг 3
В чашу блендера выложить творог.
Шаг 4
Сметану, чеснок, укроп и соль.
Шаг 5
Хорошо взбить.
Шаг 6
Должна получиться вязкая однородная масса.
Шаг 7
Формировать салат в кулинарном кольце, чередуя слои свеклы с творожной массой. Первые и последний слой должен быть из свеклы.
Шаг 8
Поставить салат на 1 час в холодильник для пропитки.
Шаг 9
Кулинарное кольцо снять. С помощью кондитерского мешка украсить салат розочками из майонеза.