Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сушеные баклажаны — 100 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 100 гр
Растительное масло — 100 гр
Соевый соус — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 3 гр
Шаг 1

Заранее подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Баклажаны промыть и отварить в подсоленой воде.
Шаг 3

Репчатый лук порезать вдоль луковицы широкими дольками.
Шаг 4

Болгарский перец очистить от семян и порезать вдоль широкими полосками.
Шаг 5

Отваренные баклажаны вытащить из кастрюли и порезать на более тонкие дольки.
Шаг 6

Болгарский перец слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Но не пережаривать.
Шаг 7

Лук также слегка обжарить в растительном масле. Лук не должен покраснеть.
Шаг 8

Обжаренный перец выложить в сито и дать стечь маслу.
Шаг 9

С лука также нужно сцедить лишнее масло.
Шаг 10

В небольшом количестве растительного масла обжарить баклажаны.
Шаг 11

В углубленную миску положить обжаренные овощи. по вкусу поперчить, посолить. Добавить соевый соус и тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 12

Готовый салат подавать к любым блюдам.