Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Спаржа — 200 гр
Зелёный горошек — 200 гр
Огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Куриные окорочка — 1 шт.
Лимоны — 1 шт.
Горчица — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 1 шт.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Луковицу режем полукольцами и под кипяток для выведения излишней остроты.
Шаг 3
Очищаем спаржу от кожицы сверху вниз, промываем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем 15 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и оставляем остыть.
Шаг 4
Укладываем отваренную курицу в салатник, добавляем спаржу
Шаг 5
Сливаем с горошка жидкость, добавляем в салат
Шаг 6
добавляем лук,
Шаг 7
помидоры и огурцы,
Шаг 8
перец и заправку. Готовим заправку: 2 столовые ложки горчицы, сок половины лимона и 5 столовых ложек оливкового масла смешиваем.
Шаг 9
Готово!
Шаг 10
Приятного аппетита!