Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Шпинат — 60 гр
Помидоры — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Болгарский перец — 1 гр
Авокадо — 0.5 шт.
Лук — 0.5 шт.
Бальзамический уксус — 2 стол.л.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Шаг 1
1. На дно ёмкости выкладываем промытые листья шпината, после чего поочерёдно выкладываем туда остальные ингредиенты по мере подготовки: режем розовые и жёлтые помидоры средним кубиком, средним кубиком нарезаем огурцы, болгарский перец (зелёный и красный) нарезаем соломкой и крымский лук нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 2
2.После того, как все ингредиенты сложены в ёмкость, добавляем сахар, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
Шаг 3
3.Всё тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить в салат горсть пророщенных семян пшеницы, бобовых, либо микс семян для салатов. Приятного аппетита! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм