Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Редис — 400 гр
Зелёный лук — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Сметана — 150 гр
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Существует множество рецептов салатов с редиской, которой уделяется большое внимание. Есть салаты простые, а есть и сложнее. Приступим к разбору одного из этих рецептов.
Нарежьте редис кружочками и смешайте с нарубленным зелёным лучком и посолите. Следующим шагом будет разложение на смеси кружочков яиц и заправка (или заливка сметаной), и посыпка зеленью. Далее следует помыть редис и очистить от кожуры (по желанию). Нарежьте редис на тоненькие кружочки. Нашинкуйте мелко лук и смешайте его с редисом. Отварите яйца вкрутую, порежьте на дольки и положите сверху на салат. В конце заправьте свой салат сметаной и посолите на свой вкус. Таким образом, Вы приготовили собственными руками салат из редиса. Остаётся наслаждать уникальным вкусом этой еды.