Салат из рапанов

Салат из рапанов Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рапаны — 400 гр

Помидоры — 200 гр

Лук — 80 гр

Огурцы — 150 гр

Болгарский перец — 150 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень — 30 гр

Оливки — 8 шт.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Начинаем с того, что нарезаем огурцы, лук репчатый, болгарский перец и помидоры. Также необходимо нашинковать зелень.

Рапанов можно нарезать соломкой или же использовать их целыми. Для салата морепродукт необходимо немного обжарить. Для этого наливаем в сковороду растительного масла и выкладываем рапанов на уже разогретую плоскость. По времени эта процедура должна занимать не больше трех минут, после чего рапаны должны остыть.

А пока они остывают, мы объединяем все нарезанные овощи, маслины и оставляем их в холоде. Когда наш морепродукт остынет, кладем его к овощам, добавляем соль, перец и нарезанную зелень. Все это следует хорошо перемешать.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рапаны — 400 гр Помидоры — 200 гр Лук — 80 гр Огурцы — 150 гр Болгарский перец — 150 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — 30 гр Оливки — 8 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Начинаем с того, что […] https://vkusuzhina.ru Салат из рапанов
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий