Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 500 гр
Маринованные огурцы — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Маринад — 100 мл
Бекон — 70 гр
Горчица — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
На разогретом растительном масле обжариваем лук,
Шаг 2
добавляем мелко нарезанные колбаски или бекон
Шаг 3
и картофель, нарезанный шайбами или половинками. Cолим, перчим, прогреваем и выкладываем в салатницу.
Шаг 4
Выкладываем на сковороду нарезанные колечками огурцы, маринад и горчицу, доводим до кипения и прогреваем минуту
Шаг 5
и перекладываем в ту же салатницу вместе с горячим соусом.
Шаг 6
При подаче посыпаем петрушкой.