Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Печень трески — 180 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелёный горошек — 100 гр
Огурцы — 1 шт.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Готовим все ингредиенты
Шаг 2
Печень трески выкладываем в салатник и разминаем вилкой
Шаг 3
Зеленый горошек отвариваем в кипящей воде 10 минут. Если консервированный, то сливаем жидкость и выкладываем к печени
Шаг 4
Яйца варим вкрутую и мелко режем
Шаг 5
Огурец режем кубиками
Шаг 6
Перец нарезаем
Шаг 7
Зеленый лук также нарезаем и все ингредиенты выкладываем в салатник
Шаг 8
Все перемешиваем, заправляем оливковым маслом. Можно налить немного жидкости, оставшейся от печени