Салат из морской капусты с вином

Салат из морской капусты с вином Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Морская капуста — 500 гр

Салат-латук — 300 гр

Растительное масло — 100 гр

Бульон — 70 л

Крахмал — 20 гр

Вино — 20 мл

Стевия в пакетиках — по вкусу

Соль — по вкусу

Сначала промываем морскую капусту проточной водой, опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим в течение 7-10 мин.
Далее обжариваем на растительном масле подсоленные листья салата, затем вливаем в них небольшое количество куриного бульона и тушим несколько минут. После этого выкладываем всё содержимое сковороды на тарелку. В этой же сковороде обжариваем морскую капусту в течение 2-3 мин., затем понемногу вливаем вино, оставшийся куриный бульон, добавляем крахмал и стевию по вкусу. Всю массу перемешиваем и доводим до кипения, после чего огонь выключаем. Когда салат немного остыл выкладываем его в салатник и подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Морская капуста — 500 гр Салат-латук — 300 гр Растительное масло — 100 гр Бульон — 70 л Крахмал — 20 гр Вино — 20 мл Стевия в пакетиках — по вкусу Соль — по вкусу Сначала промываем морскую капусту проточной водой, опускаем в кастрюлю с кипящей водой […] https://vkusuzhina.ru Салат из морской капусты с вином
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий