Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Молодая капуста — 300 гр
Зелёный лук — 20 гр
Морковь — 80 гр
Зелень — 10 гр
Огурцы — 200 гр
Колбаса и колбасные изделия — 80 гр
Зелёный горошек — 100 гр
Майонез — 50 гр
Для смешивания салата берем подходящую глубокую сухую посуду и складываем в нее все подготовленные ингредиенты:
1. Капусту тонко шинкуем, морковь крупно трем.
2. Мелко режем зеленый лук, также укроп или какую-либо другую зелень.
3. Огурцы и колбасу режем небольшими кубиками.
4. Добавляем консервированный зеленый горошек.
5. Заправляем салат майонезом непосредственно перед подачей к столу. Можно использовать сметану или йогурт. Хорошо перемешиваем.
Салат готов, подаем к столу. Приятного аппетита!