Салат из маргеланской редьки

Салат из маргеланской редьки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Редька — 200 гр

Помидоры — 200 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Грецкие орехи — 4 шт.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Из маргеланской редьки, с добавлением помидоров, сладкого болгарского перца и грецких орехов можно приготовить отличный витаминный салат. Все овощи моем, маргеланскую редьку очищаем, как обычно чистим картофель, натираем на крупной терке.
Тертую редьку поливаем свежевыжатым соком лимона и перемешиваем.
Затем подготавливаем остальные ингредиенты. Орехи очищаем, ядрышки ломаем на кусочки, но не слишком мелко.
Помидоры нарезаем крупными кубиками, а очищенный от семян болгарский перец – квадратиками.
Подготовленные ингредиенты соединяем в глубокой емкости, посыпаем солью и заправляем подсолнечным маслом. Масло для этого салата лучше взять ароматное, нерафинированное.
Салат перемешиваем, выкладываем в салатник и сразу подаем на стол. Такой салат подходит к любому гарниру, а также его можно подавать к мясу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Редька — 200 гр Помидоры — 200 гр Болгарский перец — 1 шт. Грецкие орехи — 4 шт. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Лимонный сок — 1 стол.л. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Из маргеланской редьки, с добавлением помидоров, сладкого болгарского перца и грецких орехов можно приготовить отличный […] https://vkusuzhina.ru Салат из маргеланской редьки
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий