Салат из крахмальной лапши и ветчины

Салат из крахмальной лапши и ветчины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Крахмальная лапша — 200 гр

Соль — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Ветчина — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Огурцы — 2 шт.

Соевый соус — 2 стол.л.

Растительное масло — 30 мл

Перец — по вкусу

1. Выкладываем крахмальную лапшу в кипящую, подсоленную воду, варим по инструкции на упаковке. Как лапша приготовится, промываем проточной холодной водой, и сливаем лишнюю жидкость. Перекладываем в большое блюдо.
2. Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к лапше.
3. Морковь очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем натертую морковь.
4. В сковороду добавляем ветчину, нарезанную на брусочки, немного обжариваем с морковью и перекладываем в блюдо.
5. Приправляем салат соевым соусом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Крахмальная лапша — 200 гр Соль — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Ветчина — 200 гр Морковь — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Соевый соус — 2 стол.л. Растительное масло — 30 мл Перец — по вкусу 1. Выкладываем крахмальную лапшу в кипящую, подсоленную воду, варим […] https://vkusuzhina.ru Салат из крахмальной лапши и ветчины
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий