Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Крахмальная лапша — 200 гр
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Ветчина — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Соевый соус — 2 стол.л.
Растительное масло — 30 мл
Перец — по вкусу
1. Выкладываем крахмальную лапшу в кипящую, подсоленную воду, варим по инструкции на упаковке. Как лапша приготовится, промываем проточной холодной водой, и сливаем лишнюю жидкость. Перекладываем в большое блюдо.
2. Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к лапше.
3. Морковь очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем натертую морковь.
4. В сковороду добавляем ветчину, нарезанную на брусочки, немного обжариваем с морковью и перекладываем в блюдо.
5. Приправляем салат соевым соусом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.