Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Плавленый сыр — 150 гр
Помидоры — 3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 300 гр
Чеснок — 2 зубч.
Сухарики — по вкусу
Помидоры — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Растительное масло — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
На блюдо поставить форму диаметром 20 см нижней частью вверх. Смазать маслом.
Шаг 2
Чеснок пропустить через чесночницу и перемешать с майонезом.
Шаг 3
Снять кожуру с помидоров: срезать верхушку и продолжать срезать по спирали, до самого низа. Эта кожура нужна для украшения салата.
Шаг 4
Нарезать помидоры полукольцами.
Шаг 5
Выложить помидоры первым слоем. Поперчить.
Шаг 6
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Шаг 7
Выложить крабовые палочки вторым слоем.
Шаг 8
Крабовые палочки смазать майонезом.
Шаг 9
Яйца натереть на крупной терке. Выложить третьим слоем.
Шаг 10
Яичный слой смазать майонезом.
Шаг 11
Вот так!
Шаг 12
Плавленные сырки положить на несколько минут в морозилку. Натереть на крупной тёрке. Выложить следующим слоем.
Шаг 13
Сырки смазать майонезом.
Шаг 14
Накрыть салат пленкой и поставить в холодильник пропитаться на 1 час.
Шаг 15
Украшение: кожуру из помидоров свернуть в рулончик, это будет роза.
Шаг 16
Вот так!
Шаг 17
Выложить розы на салат.
Шаг 18
Выложить сухарики и веточки укропа. Приятного аппетита и чудесных праздников!