Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Селедка — 1 шт.
Салат Айсберг — 200 гр
Перепелиные яйца — 10 шт.
Огурцы — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелёный лук — 40 гр
Твёрдый сыр — 30 гр
Лимоны — 1 шт.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Шаг 1

1.В блюдо для приготовления укладываем листья салата, предварительно отделив толстые стебли, а лист — порвать руками на средний размер. Отварить и почистить перепелиные яйца, разделить из пополам, уложить поверх салатных листьев.
Шаг 2

2.С помощью овощечистки или ножа срезаем с кожицу с огурца полосками, чтобы получился полосатый огурец. Режем огурец продолговатыми брусками и укладываем в блюдо.
Шаг 3

3. Снять с сельди филе, тщательно проверить на наличие мелких костей, постараться максимально избавить от них филе. Нарезаем филе небольшими кусочками и укладываем в блюдо.
Шаг 4

4. Для красоты и вкуса добавим красный и зеленый лук.
Шаг 5

5. Завершающий штрих- средиземноморская заправка! Выжимаем сок половины лимона, добавляем туда 2 ст.л оливкового масла, соль и перец. Поливаем наш салат соусом и перемешиваем .
Шаг 6

Готово ! Наслаждайтесь салатом-закуской! Ваш Старина Сэм!