Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кольраби — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 200 мл
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Берем все овощи: кольраби, морковь, свекла, примерно в равных количествах, и среднюю луковицу.
Шаг 2
Моем и чистим все ингредиенты.
Шаг 3
Овощи натираем на крупной терке, лук измельчаем.
Шаг 4
Все перемешиваем, солим по вкусу, можно не солить, заправляем обезжиренной сметаной или майонезом.
Шаг 5
По вкусу добавляем свежую зелень, к столу подаем с веточкой петрушки. Приятного аппетита!