Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Клубника — 150 гр
Киви — 1 шт.
Листья салата — 25 гр
Кунжут — 0.5 стол.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Мёд — 1 чайн.л.
Оливковое масло — 1.5 стол.л.
Соевый соус — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Клубнику очищаем от чашелистиков, моем, обсушиваем и нарезаем толстыми пластинками. Киви очищаем, нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Листья салата моем, обсушиваем, мелко нарезаем.
Шаг 4
Смешиваем ингредиенты для заправки.
Шаг 5
Клубнику, киви, листья салата соединяем, поливаем заправкой и очень аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
Десертный салат сразу же подаем, посыпав сверху семенами кунжута.