Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Киноа — 200 гр
Нут — 150 гр
Авокадо — 150 гр
Болгарский перец — 150 гр
Помидоры — 150 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Соль — 0.3 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.3 чайн.л.
Специи сухие — по вкусу
Нут замачиваем, и варим согласно инструкции на упаковке.
Киноа хорошо промываем, заливаем водой 1 к 2 и варим 15 минут. За 5 минут до готовности солим и перчим.
Все охлаждаем.
Крупными кусочками нарезаем авокадо, болгарский перец и помидоры.
Все выкладываем в салатницу, добавляем оливковое масло, перемешиваем. Специи добавляем по желанию и вкусу.
Салат готов, кушаем и наслаждаемся — приятного аппетита!