Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Зелёный горошек — 2 стол.л.
Кальмары консервированные — 200 гр
Соленые огурцы — 100 гр
Картошка — 400 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Оливки — по вкусу
Сметана — 100 гр
Отварить картофель в мундире. Дать остыть, почистить, затем порезать кубиками. Кальмары нашинковать тонкой соломкой, а можно и колечками. Огурцы – тоже соломкой. Зелень мелко порубить. Все измельченные ингредиенты положить в одну емкость, добавить горошек, соль и черный душистый перчик. Все тщательно перемешать, заправить сметанкой.
Порезать кружочками оливки и украсить ими салат.