Салат из кабачков по-корейски

Салат из кабачков по-корейски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Перец красный молотый — 2 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Уксус — 2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Сахар — 1 чайн.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

Кунжут — 2 чайн.л.

Кунжутное масло — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 чайн.л.

Морковь — 3 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Кабачки — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Итак, кабачки или цукини нарезаем тонкими кружками, немного подсаливаем и оставляем под весом примерно на два часа. Пока кабачки находятся под грузом, мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем. Соломкой нарезаем и сладкий перец. Нарезанный тонкими полукольцами лук пассируем на растительном масле. После того как кабачки подойдут, нужно слить сок и прибавить к ним лучок, перец, морковь, красный перец, черный перец и мелко порубленный чеснок, а также кунжутное масло, семена кунжута, сахар, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и прибавляем уксусную кислоту, снова смешиваем. И наконец, нужно убрать кабачки по-корейски в холодильник на час, чтобы настоялся.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Перец красный молотый — 2 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Уксус — 2 чайн.л. Соль — по вкусу Сахар — 1 чайн.л. Соевый соус — 1 стол.л. Кунжут — 2 чайн.л. Кунжутное масло — 1 стол.л. Растительное масло — 2 чайн.л. Морковь — 3 шт. Болгарский […] https://vkusuzhina.ru Салат из кабачков по-корейски
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий