Салат из говядины Пражский

Салат из говядины Пражский Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 150 гр

Яблоки — 100 гр

Свинина — 150 гр

Соленые огурцы — 150 гр

Лук — 100 гр

Майонез — 100 гр

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, для начала очищаем лук и нарезаем тоненькими полукольцами. Заливаем лук крутым кипятком и оставляем остывать.
Заранее приготовленные свинину и говядину обжариваем на сильно разогретой сковородке с маслом 5 — 10 минут. Затем добавляем немного воды и тушим в течение минут 20 — 25.
Пока мясо готовится нарезаем огурцы тонкой соломкой.
Очищаем яблоко от кожицы и сердцевины, нарезаем также соломкой.
Смешиваем огурцы и яблоко и поливаем огуречным рассолом, а также соком лимона.
Когда мясо приготовилось и остыло режем его тонкой соломкой.
Теперь сливаем воду с лука, он уже отдал всю свою горечь.
Соедините все подготовленные продукты, перемешиваем, подсаливаем и перчим по вкусу.
 При подаче салат говяжий заправьте майонезом и оформите зеленью. Вот и всё! Еда из национальной чешской кухни готова к подаче!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 150 гр Яблоки — 100 гр Свинина — 150 гр Соленые огурцы — 150 гр Лук — 100 гр Майонез — 100 гр Лимонный сок — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Итак, для начала очищаем лук и нарезаем тоненькими […] https://vkusuzhina.ru Салат из говядины Пражский
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий