Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Маринованные огурцы — 1 шт.
Чернослив — 10 шт.
Соль — по вкусу
Сметана — 0.5 стак.
Нарезаю дольками очищенные от плодоножек и вымытые помидоры. Острый сыр натираю крупной терочкой. Чернослив же в это время полчасика набухает в кастрюльке с кипятком. Яйца варю вкрутую и ставлю в холодное место, чтобы остыли, а после крошу небольшими аккуратными кусочками. Точно так же крошу очищенный от кожуры маринованный огурчик средних размеров. Ингридиенты смешиваю, подсаливаю и заливаю сметанкой. Сверху украшаю маринованными фруктами или же кольцами консервированного ананаса. Этот чудесный салат всегда украшает мой праздничный стол и все восхищаются им. Мне приходится начинать его первым, ведь никто не решается нарушить столь хрупкую красоту этой еды.